本所资讯

本所顺利通过资质认定现场评审并取得资质认定证书

分类:本所资讯 作者:两江 发布:2018-05-22 10:49:45

316日至17狗万提现无需流水狗万电脑主页日,江苏省质监局选派两位专家组成评审组对本所进行了检验检测机构资质认定(计量认证首次评审)现场评审。评审组依据《检验检测机构资质认定评审准则》对本所工作场所进行了现场查看、听取了机构负责人的工作汇报、对鉴定人员进行提问、现场见证和召开座谈会等形式进行了考核,并对技术文件、原始记录和质量管理体系的运行情况进行了全面检查。对照《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,评审组认为本所建立了质量管理体系,编制了相应的程序文件、作业指导书、各种记录表格等,覆盖了《检验检测机构资质认定评审准则》所规定的条款。组织管理、仪器设备、量值溯源、人员素质、质量管理体系的运行,符合准则的规定。

同时,评审组也对本所存在的几点不足提出了改进建议。针对评审组的意见,本所进行了整改和见证,并向评审组提交了整改报告。经评审组和省质监局审核后,本所申报的全部鉴定项目顺利通过行政许可,并于48日取得了资质认定证书。

-
-
Copyright 2019 ? 狗万电脑主页_万狗是什么_狗万提现无需流水??技术支持:建站100 备案号:苏ICP备18027407号